Corso di gelateria progessionale avanzato
tra 250 € e 500 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso di gelateria progessionale avanzato
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
24 ore
tra 250 € e 500 €
Descrizione
Il corso prevede di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti:
- tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria
- utilizzo di software per bilanciamento per gelati
- le ricette costruite in aula
- i difetti del gelato
- valori nutrizionali del gelato
- gli additivi
- infusi di erbe e spezie
- i ghiaccioli
- variegati al cioccolato e salse di frutta
- i semifreddi
Programma
Il programma del corso prevede:
- le materie prime del gelato
- tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria
- esercizi di bilanciamento in aula utilizzando un apposito software
- esercitazioni pratiche di laboratorio
- i difetti del gelato
- i valori nutrizionale del gelato
- Cosa sono gli additivi del gelato e in che forma li possiamo trovare in gelateria
- i gelati aromatici: infusi di erbe e spezie
- i gelati particolari: tra il dolce e il salato
- i ghiaccioli di frutta
- oreparazione di variegati al cioccolato e di salse alla frutta
- realizzazione di semplici e gustosi semifreddi.
Requisiti
Attestato di partecipazione a un corso base di gelateria, maggiore età, capacità di espressione e di comprensione (orale e scritta) della lingua italiana, permesso di soggiorno
Titolo ottenuto
Attestato di partecipazione
Prezzo
tra 250 € e 500 €
400 + IVA
Luogo in cui si tiene il corso
Milano, Lodi, Varese, Cremona
Programma
venerdì dalle ore 19.30 alle ore 22.30
Corso di gelateria progessionale avanzato
C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Campus e sedi: C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio - sede centrale
Viale Murillo 17
20149
Milano (zona San Siro)
(Milano)