Il gelato da bere: il freddo declinato nel bar

Prezzo 817 €
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Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 817 €

Descrizione

Un corso per scoprire come la declinazione del gelato o sorbetto nel bar permette la realizzazione di prodotti semplici ma innovativi e gradevoli. Il gelato nel bar non è solo un prodotto che vive di vita propria ma può essere estremamente versatile. Dal momento della colazione all'aperitivo all'after dinner si declina nella caffetteria o si abbina alle preparazioni alcoliche o a base frutta seguendo le diverse esigenze della clientela e dell'offerta dell'esercizio. Il corso ha l'obiettivo di trasmettere le tecniche di base delle miscelazioni e degli abbinamenti.

Destinatari

Gelatieri e Professionisti del settore horeca.

Metodologia

il testo di Luca Caviezel “Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni”

Luogo in cui si tiene il corso

Perugia
Il gelato da bere: il freddo declinato nel bar
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Campus e sedi: SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 (Perugia)
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