Gelato dalla A alla Z
Prezzo 890 €
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Gelato dalla A alla Z
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Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
Ufficiale / Omologato
In aula
Prezzo 890 €
Descrizione
Dopo un approfondimento mirato alle materie prime che compongono le ricette, si passa allo studio del bilanciamento in senso stretto; attraverso esercitazioni pratiche e schematizzazioni. Sapientemente alternati alla teoria , vi sono momenti di realizzazione pratica dove vengono spiegate e dimostrate le varie fasi di produzione al fine di ottenere un' impostazione di lavoro, in poche parole: ergonomia in laboratorio. Fondamentali sono i momenti di degustazione del gelato prodotto per riuscire a comprendere al meglio tutte quelle caratteristiche precedentemente trattate nella parte teorica, discutendo sulle possibili variazioni che si possono fare andando cosi a comprendere in maniera migliore come agire sulla ricetta per modificare il risultato finale, vero e proprio scopo del corso. Apprendendo tutte le nozioni di bilanciamento illustrate è realmente possibile creare ricette con qualsiasi ingrediente e modificare all'occorrenza. Fondamentale per chi è in procinto di avviare un'attività di gelateria. Il corso è indicato soprattutto per neofiti gelatieri ma anche per chi vuole conoscere e arricchire le personali conoscenze professionali per migliorare ed ampliare le proprie proposte.
Programma
Gelati alla crema, gelati alla frutta, semifreddi ecc..
Competenze che acquisterai con il corso
Ottima consocenza della bilanciatura degli ingredienti e utilizzo dei macchinari per la realizzazione del gelato.
Corso di gelateria dimostrativo e teorico con interventi pratici del corsisti.
Destinatari
Per neofiti e non, che vogliono imparare il mondo del gelato avendo delle solide basi.
Metodologia
materiale didattico, ricettario
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
Il corso ha una durata di due gironi.
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza con marchio Etoile.
Prospettive di lavoro
Gelatiere
Prezzo
Prezzo 890 €
Euro 890,00 + IvaDopo un approfondimento mirato alle materie prime che compongono le ricette, si passa allo studio del bilanciamento in senso stretto; attraverso esercitazioni pratiche e schematizzazioni.
Sapientemente alternati alla teoria , vi sono mo
Luogo in cui si tiene il corso
Viterbo
Gelato dalla A alla Z
Boscolo Etoile Academy Srl
Campus e sedi: Boscolo Etoile Academy Srl
Boscolo Etoile Academy Srl
Largo della pace
01017
Tuscania
(Viterbo)