Il gelato per la ristorazione: quando il gelato sposa il salato
Prezzo 549 €
Richiesta informazioni
Il gelato per la ristorazione: quando il gelato sposa il salato
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
16 ore
Prezzo 549 €
Descrizione
Un corso mirato per gli imprenditori del settore ristorazione. Tecniche e stimolazioni per una produzione propria di gelato non vincolata a grandi investimenti. L'obiettivo del corso è la costruzione di un ricettario per gelati, sorbetti e salse da utilizzare nelle varie fasi del menù del ristorante. Il gelato o sorbetto da proporre come aperitivo, come accompagnamento abbinato a preparazioni salate e come dessert curato anche nel suo aspetto scenografico.
Destinatari
Gelatieri e professionisti del settore horeca.
Durata
Le ore sono erogate in due giorni di corso
Prezzo
Prezzo 549 €
IVA inclusa
Luogo in cui si tiene il corso
Perugia
Il gelato per la ristorazione: quando il gelato sposa il salato
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Campus e sedi: SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello
06126
(Perugia)