Il gelato per la ristorazione: quando il gelato sposa il salato

Prezzo 549 €
Richiesta informazioni
Il gelato per la ristorazione: quando il gelato sposa il salato
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
16 ore
Prezzo 549 €

Descrizione

Un corso mirato per gli imprenditori del settore ristorazione. Tecniche e stimolazioni per una produzione propria di gelato non vincolata a grandi investimenti. L'obiettivo del corso è la costruzione di un ricettario per gelati, sorbetti e salse da utilizzare nelle varie fasi del menù del ristorante. Il gelato o sorbetto da proporre come aperitivo, come accompagnamento abbinato a preparazioni salate e come dessert curato anche nel suo aspetto scenografico. 

Destinatari

Gelatieri e professionisti del settore horeca.

Durata

Le ore sono erogate in due giorni di corso

Prezzo

Prezzo 549 €
IVA inclusa

Luogo in cui si tiene il corso

Perugia
Il gelato per la ristorazione: quando il gelato sposa il salato
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Campus e sedi: SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 (Perugia)
Richiesta informazioni
X