HACCP
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
HACCP
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione obbligatorio
In aula
8 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Soddisfare l'obbligo formativo previsto per le mansioni comprese nel livello di rischio medio-alto (addetti macelleria, gastronomia, panetteria, pescheria, bar).
Programma
Il sistema Haccp Dlgs 155/97 D.G. Reg Lombardia VI del 18-4-2000, direttive 93/43/CEE e 96/3/CEE Aspetti Igienico Sanitari
- Motivazione all'interesse per l'igiene
- Contaminazione e conservazione degli alimenti
- Malattie trasmesse dagli alimenti
- Procedure di pulizia e di sanificazione dell'ambiente e delle attrezzature
- Igiene personale
- Motivazione all'interesse per l'igiene
- Contaminazione e conservazione degli alimenti
- Malattie trasmesse dagli alimenti
- Procedure di pulizia e di sanificazione dell'ambiente e delle attrezzature
- Igiene personale
Destinatari
Formazione per il personale alimentarista.
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
8 ore
Luogo in cui si tiene il corso
Milano
Programma
Da concordare
HACCP
Centro Studi Srl
Campus e sedi: Centro Studi Srl
Centro Studi Srl
Via Breda 120
20126
Milano