CORSO HACCP
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO HACCP
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
20 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Il REG. CE 852/2004 al cap.XII sottolinea l'obbligatorietà dell'addestramento/formazione nel rispetto dei requisiti della legislazione nazionale in materia e in relazione al tipo di attività.
Lo scopo del corso è quello di fornire:
1. La conoscenza delle normative in vigore.
2. Le informazioni riguardanti i comportamenti per la tutela della sicurezza degli alimenti e a prevenzione dei rischi possibili;
3. La competenza per gestione della documentazione di un sistema di Autocontrollo.
Programma
a) Quadro normativo
b) Requisiti dei locali
c) Il metodo HACCP
d) Metodo di conservazione degli alimenti
e) Igiene della persona e degli ambienti.
Destinatari
Il corso si rivolge ai Titolari di imprese alimentari e preposti, a cui fa capo la responsabilità dell'autocontrollo, agli addetti alla produzione, lavorazione, vendita, somministrazione di prodotti alimentari e agli addetti allo stoccaggio, al trasporto e alla vendita di prodotti alimentari confezionati altrove.
Durata
La durata del corso è di 20 ore per i titolari e di 10 ore per i dipendenti.
Titolo ottenuto
Alla conclusione del corso e al superamento del test, verrà consegnato un attestato di frequenza che sostituisce la ex tessera sanitaria.
CORSO HACCP
Associazione Cultura d'Impresa
Campus e sedi: Associazione Cultura d'Impresa
Associazione Cultura d'Impresa
Via Zoe Fontana, 220
00131
Roma