HACCP – dall' analisi dei punti critici alla redazione del Manuale Seminari HACCP
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
HACCP – dall' analisi dei punti critici alla redazione del Manuale Seminari HACCP
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
8 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni
che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l'analisi
dell'attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione
dell'HACCP in azienda.
che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l'analisi
dell'attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione
dell'HACCP in azienda.
Destinatari
Consulenti, Responsabili HACCP aziendali, neolaureati
Prezzo
Conosci il prezzo
100 euro + IVA
HACCP – dall' analisi dei punti critici alla redazione del Manuale Seminari HACCP
Medicert s.r.l
Campus e sedi: Medicert s.r.l
Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10
84121
Salerno