HACCP- Addetto che non manipola alimenti
Prezzo 45 €
Richiesta informazioni
HACCP- Addetto che non manipola alimenti
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
On-line | A distanza
24 ore
Prezzo 45 €
Descrizione
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -
Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa.
E' fatto poi l'obbligo per le categorie di alimentaristi sopra individuate di aggiornarsi con cadenza triennale con la frequenza ai corsi della durata di: N° 6 ore per i Responsabili di industrie alimentari N° 3 ore per gli Addetti di livello di rischio 1 e 2
Programma
MODULO UNICO
- Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- L'importanza del controllo visivo;
- L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
TEST FINALE DEL CORSO
Destinatari
Il corso è rivolto al responsabile dell`industria alimentare e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Test di ingresso
Non Prevista
Metodologia
On line
Durata
4 ore
Prezzo
Prezzo 45 €
Il prezzo comprende l'IVA e costo spedizione attestato
Tipo di valutazione
Test Finale
Luogo in cui si tiene il corso
On line
HACCP- Addetto che non manipola alimenti
GFI&Partners
Campus e sedi: GFI&Partners
GFI&Partners
Via San Clemente,3
84015
Nocera Superiore
(Salerno)