HACCP Management

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Descrizione

ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT

Questo seminario mira a:
  • Conoscere le regole fondamentali per una corretta igiene degli alimenti e degli ambienti di lavoro
  • Padroneggiare le fasi operative fondamentali del sistema HACCP: Conoscenza, Prevenzione, Monitoraggio e Verifica
  • Conoscere la modulistica HACCP da utilizzare quotidianamente all'interno delle strutture alberghiere internazionali

Programma

  • Introduzione all' HACCP: una sigla per la sicurezza alimentare
  • Gli obiettivi del sistema HACCP: HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT
  • Illustrazione delle norme igieniche e merceologiche moderne
  • Igiene personale: Le regole fondamentali
  • Igiene negli ambienti di lavoro e delle attrezzature
  • Norme igieniche nella conservazione degli alimenti
  • Norme igieniche nella manipolazione degli alimenti
  • La contaminazione incrociata degli alimenti
  • I "vizi" e le "cattive abitudini" dello staff
  • La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP
HACCP Management
IHMA - International Hospitality Management Academy
Campus e sedi: IHMA - International Hospitality Management Academy
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Via ATTILIO FRIGGERI, 55 00136 Roma
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