HACCP PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
HACCP PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE
Richiesta informazioni
Corso di formazione obbligatorio
In aula
4 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Corso di formazione obbligatoria per addetti alle attività alimentari complesse

Programma

Il corso prevede i seguenti contenuti formativi (UF I – III – IV dell'allegato A alla DGR 559/08):
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
  • Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
  • Obblighi e responsabilità dell'industria.
  • Tecniche di conservazione degli alimenti.
  • Approvvigionamenti materie prime.
  • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
  • Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole.

Metodologia

Lezioni frontali e prove pratiche

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza HACCP rilasciato a ciascun allievo idoneo.
HACCP PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE
Lasi - Sicurezza per l'Ambiente
Campus e sedi: Lasi - Sicurezza per l'Ambiente
Lasi - Sicurezza per l'Ambiente
L.go Torricelli, 7 Loc. Pieve al Toppo 52040 Civitella in Val di Chiana (Arezzo)
Richiesta informazioni
X