HACCP PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
HACCP PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione obbligatorio
In aula
4 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Corso di formazione obbligatoria per addetti alle attività alimentari complesse
Programma
Il corso prevede i seguenti contenuti formativi (UF I – III – IV dell'allegato A alla DGR 559/08):
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
- Obblighi e responsabilità dell'industria.
- Tecniche di conservazione degli alimenti.
- Approvvigionamenti materie prime.
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
- Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole.
Metodologia
Lezioni frontali e prove pratiche
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza HACCP rilasciato a ciascun allievo idoneo.
HACCP PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE
Lasi - Sicurezza per l'Ambiente
Campus e sedi: Lasi - Sicurezza per l'Ambiente
Lasi - Sicurezza per l'Ambiente
L.go Torricelli, 7 Loc. Pieve al Toppo
52040
Civitella in Val di Chiana
(Arezzo)