HACCP Responsabili dell'industria alimentare
Prezzo 40 €
Richiesta informazioni
HACCP Responsabili dell'industria alimentare
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
On-line
12 ore
Prezzo 40 €
Descrizione
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
Programma
Il sistema HACCP si basa principalmente sull''importanza del controllo visivo; sulla verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale. Approfondimenti sul quadro normativo; Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Titolo ottenuto
Attestato
HACCP Responsabili dell'industria alimentare
SA-Sicurezza
Campus e sedi: SA-Sicurezza
SA-Sicurezza
Via 3 novembre n° 152
00013
Mentana
(Roma)