Igiene e Sicurezza Alimentare
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Igiene e Sicurezza Alimentare
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Formazione continua
Ufficiale / Omologato
In aula
18 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare quotidianamente pena incorrere nelle sanzioni, anche di natura penale, che le istituzioni addette al controllo possono comminare (ASL, NAS, Annonaria ecc.).
Il corso è articolato in due livelli: uno rivolto ai titolari (18 ore) e agli addetti (12 ore) con responsabilità e autonomia operativa e l'altro rivolto alla generalità degli addetti.
Destinatari
Il Corso è rivolto ai titolari e agli operatori che operano in piccole e medie imprese del settore della preparazione, somministrazione di alimenti e vendita, sia al dettaglio che all'ingrosso, ubicate nel territorio della provincia di Monza/Brianza.
Test di ingresso
test iniziale di verifica delle conoscenze
Titolo ottenuto
ATTESTATO di frequenza e di competenze acquisite.
finale
Igiene e Sicurezza Alimentare
Centro di Formazione Professionale Sandro Pertini
Campus e sedi: Centro di Formazione Professionale Sandro Pertini
Centro di Formazione Professionale Sandro Pertini
via Monte Rosa, 10
20831
Seregno
(Milano)