INTERNATIONAL BANQUETING MANAGEMENT: dal preventivo al conto
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
INTERNATIONAL BANQUETING MANAGEMENT: dal preventivo al conto
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Seminario
In aula
8 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT
Gli obiettivi di questo seminario sono:
Gli obiettivi di questo seminario sono:
- Essere in grado di vendere in maniera ottimale un evento per la struttura alberghiera e per il cliente stesso
- Padroneggiare in modo professionale tutte le variabili organizzative di un Evento
- Realizzare le CHECK-LIST e gli ordini di servizio da consegnare ai capi reparto della ristorazione
Programma
- anqueting Management : Principali tipologie di Eventi ristorativi
- Il cliente: persona fisica o giuridica?
- Analisi della richiesta di un'evento ad un Ristorante / struttura alberghiera
- Le regole fondamentali per vendere in modo professionale un'evento
- Le principali tipologie di menu di Banqueting
- I saloni ed i principali LAY-OUT dei tavoli
- Le tipologie di servizio per ogni occasione
- La gestione della corrispondenza di un'evento di Banqueting
- La gestione amministrativa dell'evento: il preventivo, la caparra ed il conto finale
- CHECK-LIST, ordine di servizio e Riunione capi servizio
INTERNATIONAL BANQUETING MANAGEMENT: dal preventivo al conto
IHMA - International Hospitality Management Academy
Campus e sedi: IHMA - International Hospitality Management Academy
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136
Roma