INTERNATIONAL FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT - Modulo 1
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
INTERNATIONAL FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT - Modulo 1
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Seminario
In aula
8 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT
Il seminario intende far:
Il seminario intende far:
- Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera
- Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte
- Acquisire gli strumenti per coordinare in modo manageriale il reparto FOOD & BEVERAGES
Programma
- Introduzione al FOOD & BEVERAGES Management
- Manager si nasce o si diventa?
- Organigramma della struttura alberghiera a gestione avanzata
- Suddivisione e organizzazione dei reparti FOOD & BEVERAGES
- Le gerarchie professionali: i vertici della "piramide" gerarchica
- Illustrazione della figura professionale del FOOD & BEVERAGES Manager
- Funzioni e responsabilità dei Capi Reparto: Chef di Cucina, Maitre d'Hotel, Barman, Magazziniere
- Le "Job description": funzioni, mansioni e qualità operativa
- Il cliente ed il suo "grado" di soddisfazione
- Le riunioni dei capi servizio e l'ordine di servizio
Durata
8 ore
INTERNATIONAL FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT - Modulo 1
IHMA - International Hospitality Management Academy
Campus e sedi: IHMA - International Hospitality Management Academy
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136
Roma