INTERNATIONAL FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT - Modulo 1

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
INTERNATIONAL FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT - Modulo 1
Richiesta informazioni
Seminario
In aula
8 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT

Il seminario intende far:
  • Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera
  • Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte
  • Acquisire gli strumenti per coordinare in modo manageriale il reparto FOOD & BEVERAGES

Programma

  • Introduzione al FOOD & BEVERAGES Management
  • Manager si nasce o si diventa?
  • Organigramma della struttura alberghiera a gestione avanzata
  • Suddivisione e organizzazione dei reparti FOOD & BEVERAGES
  • Le gerarchie professionali: i vertici della "piramide" gerarchica
  • Illustrazione della figura professionale del FOOD & BEVERAGES Manager
  • Funzioni e responsabilità dei Capi Reparto: Chef di Cucina, Maitre d'Hotel, Barman, Magazziniere
  • Le "Job description": funzioni, mansioni e qualità operativa
  • Il cliente ed il suo "grado" di soddisfazione
  • Le riunioni dei capi servizio e l'ordine di servizio

Durata

8 ore
INTERNATIONAL FOOD & BEVERAGES MANAGEMENT - Modulo 1
IHMA - International Hospitality Management Academy
Campus e sedi: IHMA - International Hospitality Management Academy
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55 00136 Roma
Richiesta informazioni
X