Introduzione alla caseificazione artigianale
1001 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Introduzione alla caseificazione artigianale
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
40 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia.
Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di:
- Gestire operazioni tecnologiche nei processi di trasformazione
- Applicare procedure di qualità nella filiera di riferimento
- Identificare le materie prime e i prodotti di riferimento
Titolo ottenuto
Il percorso prevede il rilascio, previo superamento di una prova di valutazione, dell'Attestato di frequenza con profitto.
Prezzo
Conosci il prezzo
Per i disoccupati il corso è gratuito.
Per gli occupati il corso prevede una quota di iscrizioni pari a 88 euro.
Introduzione alla caseificazione artigianale
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Campus e sedi: AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n.
12033
Moretta
(Cuneo)