Introduzione alla vendita

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Corso di formazione professionale
In aula
30 ore
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Descrizione

Il corso intende fornire un'approfondita panoramica sulle tecniche di vendita, gestione delle criticità e qualità del servizio. Trasmettere conoscenze sull'allestimento ed esposizione del banco di vendita, sulle norme in materia di sicurezza sul luogo di lavoro e HACCP.

Programma

CONTENUTI FORMATIVI:
  • Sicurezza sul luogo di lavoro: normativa vigente e sua applicazione, percezione dei rischi, analisi dei comportamenti e delle precauzioni da adottare con riferimento alla professione oggetto del corso.
  • HACCP: igiene e sicurezza nella conservazione, gestione e preparazione degli alimenti, norme igieniche per evitare l'insorgenza di malattie alimentari a seguito di contaminazione degli alimenti e "mezzi di difesa".
  • Tecniche relazionali, orientamento al cliente, lavoro di gruppo, gestione delle criticità e percezione degli standard di qualità.
  • Allestimenti ed esposizioni: predisposizione del banco di vendita e presentazione dei prodotti.

Competenze che acquisterai con il corso

Conoscere le principali norme in materia di sicurezza sul luogo di lavoro. Conoscere ed essere in grado di applicare le idonee norme sull'igiene e la conservazione degli alimenti.

Requisiti

Conoscenza di base della lingua italiana parlata (comprensione ed espressione)
Introduzione alla vendita
ATI CENTRO MALERBA
Campus e sedi: ATI CENTRO MALERBA
ATI CENTRO MALERBA
Via Terralba 68 d/e/f 16011 Arenzano (Genova)
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