Introduzione ai processi produttivi - Indirizzo servizio sala/bar
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Introduzione ai processi produttivi - Indirizzo servizio sala/bar
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
800 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman.
Programma
Competenze di base e Competenze professionali Specifiche di settore.
Destinatari
Giovani minori di 18 anni
Test di ingresso
Iscrizione: nel caso in cui il numero delle preiscrizioni superi la disponibilità del Centro, verrà effettuato un colloquio di orientamento sull'offerta formativa del territorio.
Durata
800 ore - da ottobre 2013 a giugno 2014
Obiettivi
Tecniche di preparazione e di miscelazione Merceologia, Normativa di settore, Tecniche di comunicazione, Inglese tecnico, Economia aziendale.
Titolo ottenuto
Al termine del Corso, con il superamento di un esame finale, verrà rilasciato un Attestato di Frequenza e profitto
Esercitazioni
Lo stage di 400 ore (il 50% del corso) si svolgerà presso aziende del settore.
Introduzione ai processi produttivi - Indirizzo servizio sala/bar
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Campus e sedi: CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
CIOFS-FP - Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3
Alessandria