Laurea Magistrale in Food Industry Management
1093 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 14.000 €
Richiesta informazioni
Laurea Magistrale in Food Industry Management
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Prezzo 14.000 €
Descrizione
Una formazione manageriale interamente dedicata al cibo
Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come Innovation Specialist, Market Analyst, Product & Business Developer.
Inizia la tua carriera nella Food Industry con un corso di business e management interamente dedicato al cibo.
Anticipa le tendenze del settore
Esplora il mondo delle scienze gastronomiche e approfondisci la tua conoscenza sui nuovi trend nell'innovazione alimentare e sulle pratiche di produzione all'avanguardia, posizionandoti in modo competitivo all'interno del settore food & beverage internazionale. Segui la tua passione per il cibo come opportunità imprenditoriale e strategica per la tua carriera.
Sviluppa competenze avanzate e tangibili
Mettiti in gioco con esperienze pratiche di alto livello come progetti con aziende di spicco all'interno del network UNISG e partecipa a field experiences di formazione intensiva. Il tuo percorso accademico sarà arricchito da visite aziendali e incontri con i principali attori del settore. La didattica esperienziale ti permetterà di diventare un professionista versatile nel settore alimentare e ti aiuterà ad affrontare le sfide del mercato con fiducia e competenza.
Consolida il tuo profilo professionale
Compi il primo passo nel mondo del cibo anticipando le tendenze e generando soluzioni innovative sostenibili verso la transizione ecologica. Così i laureati in Food Industry Management possono iniziare la loro carriera professionale in italia o all'estero. Grazie al curriculum in management declinato sulle dinamiche e sfide dell'industria alimentare e agli incontri con professionisti, manager ed esperti del settore in aula e in azienda potrai costruire la tua carriera internazionale come:
- Innovation Specialist
- Market Analyst
- Product Manager
- Sales Manager
- Business Developer
Espandi il tuo Network
Entra a far parte di una community formata da studenti e alumni provenienti da 98 paesi diversi.
La nostra comunità internazionale ti consente di comprendere e apprezzare la ricchezza della diversità culturale, permettendoti di costruire da subito la tua rete globale.
La Pollenzo Community crea relazioni che vanno oltre la vita del campus
Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come Innovation Specialist, Market Analyst, Product & Business Developer.
Inizia la tua carriera nella Food Industry con un corso di business e management interamente dedicato al cibo.
Anticipa le tendenze del settore
Esplora il mondo delle scienze gastronomiche e approfondisci la tua conoscenza sui nuovi trend nell'innovazione alimentare e sulle pratiche di produzione all'avanguardia, posizionandoti in modo competitivo all'interno del settore food & beverage internazionale. Segui la tua passione per il cibo come opportunità imprenditoriale e strategica per la tua carriera.
Sviluppa competenze avanzate e tangibili
Mettiti in gioco con esperienze pratiche di alto livello come progetti con aziende di spicco all'interno del network UNISG e partecipa a field experiences di formazione intensiva. Il tuo percorso accademico sarà arricchito da visite aziendali e incontri con i principali attori del settore. La didattica esperienziale ti permetterà di diventare un professionista versatile nel settore alimentare e ti aiuterà ad affrontare le sfide del mercato con fiducia e competenza.
Consolida il tuo profilo professionale
Compi il primo passo nel mondo del cibo anticipando le tendenze e generando soluzioni innovative sostenibili verso la transizione ecologica. Così i laureati in Food Industry Management possono iniziare la loro carriera professionale in italia o all'estero. Grazie al curriculum in management declinato sulle dinamiche e sfide dell'industria alimentare e agli incontri con professionisti, manager ed esperti del settore in aula e in azienda potrai costruire la tua carriera internazionale come:
- Innovation Specialist
- Market Analyst
- Product Manager
- Sales Manager
- Business Developer
Espandi il tuo Network
Entra a far parte di una community formata da studenti e alumni provenienti da 98 paesi diversi.
La nostra comunità internazionale ti consente di comprendere e apprezzare la ricchezza della diversità culturale, permettendoti di costruire da subito la tua rete globale.
La Pollenzo Community crea relazioni che vanno oltre la vita del campus
Programma
Piano di Studi:
Primo Anno – Primo Semestre
Economic Scenario Analysis – 6 CFU
Food Industry Strategic Management – 8 CFU
Food for Thought: Taste, Culture and Communication – 8 CFU
Data Analysis for Strategic Decision – 6 CFU
Study trip
Primo Anno – Secondo Semestre
Human ecology and environmental sustainability – 6 CFU
Future foods and ingredients – 8 CFU
Sociology of food consumers – 8 CFU
Advanced Food and Trade Law – 8 CFU
Field experience 1: Company project – 6 CFU
Secondo Anno – Primo Semestre
Strategic Marketing for Food Industry – 6 CFU
Circular Economy for Food – 6 CFU
Elective 1 – 6 CFU
Elective 2 – 6 CFU
Field experience 2: Immersive training in digital innovation for food industry – 6 CFU
Secondo Anno – Secondo Semestre
Internship – 10 CFU
Final thesis – 10 CFU
TOTALE – 120 CFU
Corsi a scelta
Media Lab – 6 CFU
Food Heritage Lab – 6 CFU
Start-up & Entrepreneurship Lab – 6 CFU
Wine Innovation Lab – 6 CFU
Primo Anno – Primo Semestre
Economic Scenario Analysis – 6 CFU
Food Industry Strategic Management – 8 CFU
Food for Thought: Taste, Culture and Communication – 8 CFU
Data Analysis for Strategic Decision – 6 CFU
Study trip
Primo Anno – Secondo Semestre
Human ecology and environmental sustainability – 6 CFU
Future foods and ingredients – 8 CFU
Sociology of food consumers – 8 CFU
Advanced Food and Trade Law – 8 CFU
Field experience 1: Company project – 6 CFU
Secondo Anno – Primo Semestre
Strategic Marketing for Food Industry – 6 CFU
Circular Economy for Food – 6 CFU
Elective 1 – 6 CFU
Elective 2 – 6 CFU
Field experience 2: Immersive training in digital innovation for food industry – 6 CFU
Secondo Anno – Secondo Semestre
Internship – 10 CFU
Final thesis – 10 CFU
TOTALE – 120 CFU
Corsi a scelta
Media Lab – 6 CFU
Food Heritage Lab – 6 CFU
Start-up & Entrepreneurship Lab – 6 CFU
Wine Innovation Lab – 6 CFU
Prezzo
Prezzo 14.000 €
14.000 euro annui
Luogo in cui si tiene il corso
a Cuneo
Laurea Magistrale in Food Industry Management
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Campus e sedi: Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
Piazza Vittorio Emanuele, 9
12042
Pollenzo, Bra
(Cuneo)