LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Giorgio Baldari
Prezzo 65 €
Richiesta informazioni
LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Giorgio Baldari
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 65 €
Descrizione
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.
Il fungo alla maniera dello Chef Giorgio Baldari e' elegante e sorprendente. Vi proponiamo un corso per imparare il suo menu. Prepareremo:
Tortino di chiodini (armilariella mellea) e porcini( boletus edulis) grigliati con fontina e uovo a sorpresa Funghi croccanti in pastella con maionese all'aglio dolce Risotto con finferli ( cantarellus tubaeforme) e crema di bietole al formaggio
Il fungo alla maniera dello Chef Giorgio Baldari e' elegante e sorprendente. Vi proponiamo un corso per imparare il suo menu. Prepareremo:
Tortino di chiodini (armilariella mellea) e porcini( boletus edulis) grigliati con fontina e uovo a sorpresa Funghi croccanti in pastella con maionese all'aglio dolce Risotto con finferli ( cantarellus tubaeforme) e crema di bietole al formaggio
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
Promozioni
Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).
Programma
LE RICETTE D'AUTORE SUL FUNGO: Il menu di Giorgio Baldari
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19
Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15
Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba
(Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104
Pinerolo
(Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
+ mostra di più sedi