LA LIQUIRIZIA IN CUCINA

1038 Persone stanno visitando questo corso
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
LA LIQUIRIZIA IN CUCINA
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Meno di 250 €

Descrizione

Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione:
Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle
Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino
Filetto di spigola fumé aromatizzato alla liquirizia accompagnato da pesto di rucola
Nuvola di cavolfiore
Perle di liquirizia 

Durata

Numero delle lezioni: 1
LA LIQUIRIZIA IN CUCINA
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma
Richiesta informazioni
X