Corso di manager della ristorazione
1038 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Corso di manager della ristorazione
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell'organizzazione e gestione delle attività di ristorazione.
Destinatari
- Professionisti della ristorazione con un percorso lavorativo significativo
- Ristoratori che desiderano rilanciare la propria attività
- Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie con circa 2 anni di esperienza pratica
- Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione (barman, assistant restaurant…)
- Responsabili di un'attività di ristorazione
Requisiti
- L'accesso al corso è subordinato al superamento di una prova di ammissione e un colloquio motivazionale
- Buona conoscenza della lingua italiana
- Età minima: 18 anni
- Per i candidati di età superiore ai 40 anni, è necessario corredare il C.V. di lettera motivazionale al fine di valutare l'idoneità del candidato
Durata
Il Corso “Manager della ristorazione” è un corso part-time, pensato per chi deve lavorare ma tenendosi aggiornato. Le lezioni si tengono il lunedì e martedi, 6 ore al giorno. Il corso ha una durata di 8 mesi: 6 mesi di fase residenziale e 2 me
Obiettivi
L'obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.
Titolo ottenuto
Manager della Ristorazione
Corso di manager della ristorazione
ALMA - Scuola di Cucina
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26
43052
Colorno
(Parma)