Corso di Manager della Ristorazione 4.0
1090 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Corso di Manager della Ristorazione 4.0
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero.
• 2 mesi in istituto
• 3 mesi in stage
• Frequenza Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 17.00
• 16 partecipanti
• Riservato ai diplomati dell'indirizzo professionale in servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Dove si svolge
La scuola ha sede presso l'incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall'antico fascino di una delle più prestigiose costruzioni del medioevo italiano, trovano spazio moderni ambienti destinati alla formazione, alla degustazione e agli incontri di carattere internazionale.
Nei diversi laboratori ogni studente dispone di spazi ed attrezzature ad esclusivo uso personale, per garantire efficienza e comfort ai massimi livelli.
Aziende partner
Partnership con le più importanti aziende italiane
• 2 mesi in istituto
• 3 mesi in stage
• Frequenza Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 17.00
• 16 partecipanti
• Riservato ai diplomati dell'indirizzo professionale in servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Dove si svolge
La scuola ha sede presso l'incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall'antico fascino di una delle più prestigiose costruzioni del medioevo italiano, trovano spazio moderni ambienti destinati alla formazione, alla degustazione e agli incontri di carattere internazionale.
Nei diversi laboratori ogni studente dispone di spazi ed attrezzature ad esclusivo uso personale, per garantire efficienza e comfort ai massimi livelli.
Aziende partner
Partnership con le più importanti aziende italiane
Programma
Il programma comprende:
– Teoria di base mondo Sala-Bar
– Conoscenza dei prodotti
– Mise en place
– Comunicazione e galateo
– Psicologia e linguaggio con il cliente
– Analisi sensoriali
– Studio delle Tecniche di servizio
– Sommelier 4.0
– Caffetteria
– Esercitazioni pratiche di servizio
– Mixology e Bartending
– Abbinamento cibo-vino
– Visite didattiche
- Stage
– Teoria di base mondo Sala-Bar
– Conoscenza dei prodotti
– Mise en place
– Comunicazione e galateo
– Psicologia e linguaggio con il cliente
– Analisi sensoriali
– Studio delle Tecniche di servizio
– Sommelier 4.0
– Caffetteria
– Esercitazioni pratiche di servizio
– Mixology e Bartending
– Abbinamento cibo-vino
– Visite didattiche
- Stage
Destinatari
Riservato ai diplomati dell'indirizzo professionale in servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera.
Obiettivi
Obiettivo del corso
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti nel mondo della sala in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. Quotidianamente gli studenti hanno modo di effettuare esercitazioni pratiche nella sala ristorante interattiva interna all'istituto.
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti nel mondo della sala in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. Quotidianamente gli studenti hanno modo di effettuare esercitazioni pratiche nella sala ristorante interattiva interna all'istituto.
Titolo ottenuto
Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue:
• Certificato IFSE per il Corso di alta formazione in Sala-Bar
• Certificato IFSE di ambasciatore dei vini piemontesi
Luogo in cui si tiene il corso
a Torino
Corso di Manager della Ristorazione 4.0
I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Campus e sedi: I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
IFSE - Italian Food Style Education
Piazza Vittorio Veneto, 7
10040
Piobesi torinese
(Torino)