Manine in pasta: Come si fanno il pane e la pizza?
1091 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 50 €
Richiesta informazioni
Manine in pasta: Come si fanno il pane e la pizza?
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 50 €
Descrizione
Lezione di cucina pratica per bambini.
Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly.
Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che da' vita all'impasto. Segue la fase divertente e fantasiosa di condimento ed infine la cottura.
Durante il corso alterneremo delle letture sul tema tratte dal libro "Come nasce la pizza – How is born pizza" di Franco Cosimo Panini e Eataly.
Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly.
Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che da' vita all'impasto. Segue la fase divertente e fantasiosa di condimento ed infine la cottura.
Durante il corso alterneremo delle letture sul tema tratte dal libro "Come nasce la pizza – How is born pizza" di Franco Cosimo Panini e Eataly.
Durata
1 lezione
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
Promozioni
Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e' di 25 euro).
Programma
Manine in pasta: Come si fanno il pane e la pizza?
EATALY Alti Cibi
Campus e sedi: EATALY Alti Cibi
EATALY Alti Cibi - Bologna
Via degli orefici, 19
Bologna
EATALY Alti Cibi - Genova
Calata Cattaneo, 15
Genova
EATALY Alti Cibi - Milano
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
EATALY Alti Cibi - Monticello d'Alba
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba
(Cuneo)
EATALY Alti Cibi - Pinerolo
Via Poirino, 104
Pinerolo
(Torino)
EATALY Alti Cibi - Roma
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
+ mostra di più sedi