Master Cioccolatiere
Prezzo 1.500 €
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Master Cioccolatiere
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Informazioni sul corso
Corso
In aula
10 mesi
Prezzo 1.500 €
Descrizione
MASTER 1 ANNO (corso per diventare professionisti accreditati) è la proposta formativa migliore del mercato, un vero e severo percorso formativo teorico-pratico in grado non solo di formare il corsista ma di esaltarne le proprie caratteristiche affiancandolo sullo sviluppo della propria professionalità e caratterizzandone le sfumature.
Il corso che dura c.ca 10 mesi si prefigge l'obiettivo di formare le nuove leve dell'ambito e ristretto gruppo dei " MAESTRI CIOCCOLATIERI EUROPEI ". Questo tipo di studi permette anche a persone che non hanno mai lavorato il cioccolato di diventare dei veri e propri maestri, infatti durante il corso spesso i cadetti sono avviati al mondo dei concorsi e delle cometizioni, cosi come vendono invitati a viaggi nelle terre del cacao per poter prendere visione delle piantagioni e delle prime fasi della lavorazione del cacao (fermentazione e essicazione ).
Questo corso farà del corsista un vero e proprio esperto a livello internazionale, esperto non solo di cacao, ma delle tecniche produttive di ricettazione, di scultura e di macchinari. Durante l'anno il candidato verrà portato a visitare le migliori aziende nel settore e verrà ospitato nelle piu prestigiose fiere internazionali, tutto questo per far si che l'anno di investimento in formazione frutti al corsista i migliori risultati. Va detto sin da subito che questa esperienza e molto selettiva, sia per la durata sia perche i formatori dopo un primo periodo di affiancamento metteranno alla prova il candidato in modo consistente spronandone le capacità di elaborazione, la manualità e la cognitiva in modo da essere certi che a fine percorso coloro i quali avranno la frotuna di Diplomarsi nel percorso di " maestro cioccolatiere " saranno ineluttabilmente dei futuri grandi professionisti.
Il corso che dura c.ca 10 mesi si prefigge l'obiettivo di formare le nuove leve dell'ambito e ristretto gruppo dei " MAESTRI CIOCCOLATIERI EUROPEI ". Questo tipo di studi permette anche a persone che non hanno mai lavorato il cioccolato di diventare dei veri e propri maestri, infatti durante il corso spesso i cadetti sono avviati al mondo dei concorsi e delle cometizioni, cosi come vendono invitati a viaggi nelle terre del cacao per poter prendere visione delle piantagioni e delle prime fasi della lavorazione del cacao (fermentazione e essicazione ).
Questo corso farà del corsista un vero e proprio esperto a livello internazionale, esperto non solo di cacao, ma delle tecniche produttive di ricettazione, di scultura e di macchinari. Durante l'anno il candidato verrà portato a visitare le migliori aziende nel settore e verrà ospitato nelle piu prestigiose fiere internazionali, tutto questo per far si che l'anno di investimento in formazione frutti al corsista i migliori risultati. Va detto sin da subito che questa esperienza e molto selettiva, sia per la durata sia perche i formatori dopo un primo periodo di affiancamento metteranno alla prova il candidato in modo consistente spronandone le capacità di elaborazione, la manualità e la cognitiva in modo da essere certi che a fine percorso coloro i quali avranno la frotuna di Diplomarsi nel percorso di " maestro cioccolatiere " saranno ineluttabilmente dei futuri grandi professionisti.
Destinatari
I corsi professionali sono rivolti sia a persone esperte ( cioccolatieri, gelatieri etc ) ma anche a persone che non hanno mai toccato il cioccolato prima.
Prezzo
Prezzo 1.500 €
compreso pasto di mezzo giorno
Master Cioccolatiere
Accademia dei maestri cioccolatieri italiani
Campus e sedi: Accademia dei maestri cioccolatieri italiani
Accademia dei maestri cioccolatieri italiani
Via Sass Muss - ed. 6 - Loc. Masiere
32037
Sospirolo
(Belluno)