Master di Cucina + Master di Cuoco Professionista
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Prezzo 980 €
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Master di Cucina + Master di Cuoco Professionista
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Informazioni sul corso
Master
On-line
600 ore
Prezzo 980 €
Descrizione
Questa qualifica si rivolge a uomini d'affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale.
Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi, il profilo del cuoco professionista.
L'alunno riceverà l'accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una volta terminato il corso e informazioni su Grupo Tarraco.
Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto "Richiedi informazioni" per conoscere tutti i dettagli di questo percorso formativo!
Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi, il profilo del cuoco professionista.
L'alunno riceverà l'accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una volta terminato il corso e informazioni su Grupo Tarraco.
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Programma
PARTE 1. CUCINA I INTRODUZIONE
MODULO 1. INTRODUZIONE ALLA GASTRONOMIA
MODULO 2. CUCINE DEL MONDO
MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI
MODULO 4. CONTROLLO DI QUALITÀ
MODULO 5. PRATICHE ALIMENTARI SICURE
MODULO 6. UTENSILERIA DA CUCINA
MODULO 7. ELETTRODOMESTICI E ATTREZZATURE
MODULO 8. STABILIMENTI DI RISTORAZIONE
MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI
MODULO 10. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI
PARTE 2. CUCINA II INTRODUZIONE
MODULO 11. ELABORAZIONI BASICHE
MODULO 12. MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE
MODULO 13. MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE
MODULO 14. CONDIMENTI E ADDITIVI
MODULO 15. PRODUZIONE IN CUCINA
MODULO 16. SOSTENIBILITÀ NELLA CUCINA
PARTE 3. CUOCO PROFESSIONISTA INTRODUZIONE MODULO 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA
MODULO 2. TENDENZE CULINARIE
MODULO 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI
MODULO 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI
MODULO 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA
MODULO 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE
MODULO 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE
MODULO 1. INTRODUZIONE ALLA GASTRONOMIA
MODULO 2. CUCINE DEL MONDO
MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI
MODULO 4. CONTROLLO DI QUALITÀ
MODULO 5. PRATICHE ALIMENTARI SICURE
MODULO 6. UTENSILERIA DA CUCINA
MODULO 7. ELETTRODOMESTICI E ATTREZZATURE
MODULO 8. STABILIMENTI DI RISTORAZIONE
MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI
MODULO 10. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI
PARTE 2. CUCINA II INTRODUZIONE
MODULO 11. ELABORAZIONI BASICHE
MODULO 12. MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE
MODULO 13. MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE
MODULO 14. CONDIMENTI E ADDITIVI
MODULO 15. PRODUZIONE IN CUCINA
MODULO 16. SOSTENIBILITÀ NELLA CUCINA
PARTE 3. CUOCO PROFESSIONISTA INTRODUZIONE MODULO 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA
MODULO 2. TENDENZE CULINARIE
MODULO 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI
MODULO 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI
MODULO 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA
MODULO 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE
MODULO 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE
Titolo ottenuto
Una volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l'alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA”, di MARE NOSTRUM BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal AEEN, cioè la massima istituzione spagnola per la formazione e la qualità.
Master di Cucina + Master di Cuoco Professionista
Mare Nostrum Business School
Campus e sedi: Mare Nostrum Business School
Mare Nostrum Business School
Via Isonzo, 67
40033
Casalecchio di Reno
(Bologna)