Master Italian Cooking
Prezzo 5.600 €
Richiesta informazioni
Master Italian Cooking
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Master
In aula
Prezzo 5.600 €
Descrizione
Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente pratico e di gruppo. Il Master ha una durata di 6 settimane, con orario giornaliero dalle 9:00 alle 17:00, dal lunedì al venerdì. I docenti e le materie prime provengono direttamente dalle regioni italiane oggetto di studio.
Coloro che vorranno approfondire la propria esperienza in Italia potranno effettuare stage formativi presso Ristoranti italiani selezionati dalla scuola.
Coloro che vorranno approfondire la propria esperienza in Italia potranno effettuare stage formativi presso Ristoranti italiani selezionati dalla scuola.
Destinatari
E' rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina.
Metodologia
L'insegnamento sarà principalmente pratico e di gruppo.
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
6 settimane
Titolo ottenuto
Diploma Slow Food - Master Italian Cooking.
Prezzo
Prezzo 5.600 €
+ 1.300 per il corso di italiano
+ 1.850 per lo stage di 4 mesi
+ 750 per lo stage di 2 mesi
Programma
orario giornaliero dalle 9:00 alle 17:00, dal lunedì al venerdì.
Master Italian Cooking
ITALCOOK
Campus e sedi: ITALCOOK
ITALCOOK
Palazzo Balleani - Via F. Conti, 5
60035
Jesi
(Ancona)