Master Italian Cooking

Prezzo 5.600 €
Richiesta informazioni
Master Italian Cooking
Richiesta informazioni
Master
In aula
Prezzo 5.600 €

Descrizione

Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente pratico e di gruppo. Il Master ha una durata di 6 settimane, con orario giornaliero dalle 9:00 alle 17:00, dal lunedì al venerdì. I docenti e le materie prime provengono direttamente dalle regioni italiane oggetto di studio.
Coloro che vorranno approfondire la propria esperienza in Italia potranno effettuare stage formativi presso Ristoranti italiani selezionati dalla scuola.

Destinatari

E' rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina.

Metodologia

L'insegnamento sarà principalmente pratico e di gruppo.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

6 settimane

Titolo ottenuto

Diploma Slow Food - Master Italian Cooking.

Prezzo

Prezzo 5.600 €
+ 1.300 per il corso di italiano + 1.850 per lo stage di 4 mesi + 750 per lo stage di 2 mesi

Programma

orario giornaliero dalle 9:00 alle 17:00, dal lunedì al venerdì.
Campus e sedi: ITALCOOK
ITALCOOK
Palazzo Balleani - Via F. Conti, 5 60035 Jesi (Ancona)
Richiesta informazioni
X