Master Italian Cooking

1001 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 5.600 €
Richiesta informazioni
Master Italian Cooking
Richiesta informazioni
Master
In aula
Prezzo 5.600 €

Descrizione

Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente pratico e di gruppo. Il Master ha una durata di 6 settimane, con orario giornaliero dalle 9:00 alle 17:00, dal lunedì al venerdì. I docenti e le materie prime provengono direttamente dalle regioni italiane oggetto di studio.
Coloro che vorranno approfondire la propria esperienza in Italia potranno effettuare stage formativi presso Ristoranti italiani selezionati dalla scuola.
 
21ottobre - 29 Novembre 2013

Destinatari

E' rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina.

Metodologia

L'insegnamento sarà principalmente pratico e di gruppo.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

6 settimane

Titolo ottenuto

Diploma Slow Food - Master Italian Cooking.

Prezzo

Prezzo 5.600 €
+ 1.300 per il corso di italiano + 1.850 per lo stage di 4 mesi + 750 per lo stage di 2 mesi

Programma

orario giornaliero dalle 9:00 alle 17:00, dal lunedì al venerdì.
Campus e sedi: ITALCOOK
ITALCOOK
Palazzo Balleani - Via F. Conti, 5 60035 Jesi (Ancona)
Richiesta informazioni
X