Master RQSA : Il Responsabile della Qualità e Sicurezza Alimentare
Prezzo 5.734 €
Richiesta informazioni

Master RQSA : Il Responsabile della Qualità e Sicurezza Alimentare
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Master
On-line
220 ore
Prezzo 5.734 €
Descrizione
Chi è il Responsabile Qualità eSicurezza Alimentare (RQSA)?
Figura professionale indispensabile
Figura di riferimento consolidata nelle industrie alimentari di ognitipologia è fondamentale per la corretta realizzazione delle produzioni,per la gestione degli adempimenti pratico-burocratici ed amministrativi
Quali aziende ricercano il RQSA?
Aziende alimentari dalla preparazione alla conservazione, al trasporto, alla vendita ed infine alla somministrazione
Perciò imparerai le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari per essere in grado di individuare preventivamente ed eliminare i potenziali rischi a danno della salute del consumatore
SBOCCHI LAVORATIVI
Industrie alimentari e aziende che operano per la produzione, trasformazione, conservazione, distribuzione e commercializzazione dei prodotti alimentari
Enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione e indagini per la tutela e lavalorizzazione delle produzioni alimentari
Consulenza a aziende collegate alla produzione alimentare
Enti di certificazione e società di consulenza per l'industria alimentare e aziende che forniscono materiali, impianti, coadiuvanti e ingredienti
- 216 ore di formazione
- Certificazione come Auditor/lead Auditor
- Affiancamento costante dal nostro staff
- Tirocinio di 6 mesi in azienda GARANTITO
Figura professionale indispensabile
Figura di riferimento consolidata nelle industrie alimentari di ognitipologia è fondamentale per la corretta realizzazione delle produzioni,per la gestione degli adempimenti pratico-burocratici ed amministrativi
Quali aziende ricercano il RQSA?
Aziende alimentari dalla preparazione alla conservazione, al trasporto, alla vendita ed infine alla somministrazione
Perciò imparerai le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari per essere in grado di individuare preventivamente ed eliminare i potenziali rischi a danno della salute del consumatore
SBOCCHI LAVORATIVI
Industrie alimentari e aziende che operano per la produzione, trasformazione, conservazione, distribuzione e commercializzazione dei prodotti alimentari
Enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione e indagini per la tutela e lavalorizzazione delle produzioni alimentari
Consulenza a aziende collegate alla produzione alimentare
Enti di certificazione e società di consulenza per l'industria alimentare e aziende che forniscono materiali, impianti, coadiuvanti e ingredienti
- 216 ore di formazione
- Certificazione come Auditor/lead Auditor
- Affiancamento costante dal nostro staff
- Tirocinio di 6 mesi in azienda GARANTITO
Programma
Contenuti didattici
Tutte le docenze, 216 ore, sono svolte da professionisti affermati nel settore della produzione alimentare, della qualità in ambito alimentare e dell'assicurazione qualità che vengono selezionati accuratamente dal coordinamento scientifico del Master
La base di partenza;
• ELEMENTI NORMATIVI E LEGISLATIVI
• CHIMICA E TECNOLOGIA ALIMENTARE
• PROGRAMMI PREREQUISITI (PRP)
• HACCP E RINTRACCIABILITA'
• ETICHETTATURA ED ALLERGENI
• MONITORAGGIO E CONTROLLO UFFICIALE
Si prosegue con:
• CERTIFICAZIONI AGROALIMENTARI
• RISTORAZIONE COLLETTIVA
• FOOD SAFETY
• QUALITA' IN AGRICOLTURA E BIOLOGICO
• SHELF LIFE
• ANALISI SENSORIALE
• REQUISITI ESPORTAZIONE
Il mondo delle certificazioni:
• CORSO AUDITOR ISO 9001:2015
• CORSO Internal Auditor ISO 22000
• CORSO Internal Auditor ISO 22005
• CASE HISTORY
• COMUNICAZIONE
• SICUREZZA SUL LAVORO
Tutte le docenze, 216 ore, sono svolte da professionisti affermati nel settore della produzione alimentare, della qualità in ambito alimentare e dell'assicurazione qualità che vengono selezionati accuratamente dal coordinamento scientifico del Master
La base di partenza;
• ELEMENTI NORMATIVI E LEGISLATIVI
• CHIMICA E TECNOLOGIA ALIMENTARE
• PROGRAMMI PREREQUISITI (PRP)
• HACCP E RINTRACCIABILITA'
• ETICHETTATURA ED ALLERGENI
• MONITORAGGIO E CONTROLLO UFFICIALE
Si prosegue con:
• CERTIFICAZIONI AGROALIMENTARI
• RISTORAZIONE COLLETTIVA
• FOOD SAFETY
• QUALITA' IN AGRICOLTURA E BIOLOGICO
• SHELF LIFE
• ANALISI SENSORIALE
• REQUISITI ESPORTAZIONE
Il mondo delle certificazioni:
• CORSO AUDITOR ISO 9001:2015
• CORSO Internal Auditor ISO 22000
• CORSO Internal Auditor ISO 22005
• CASE HISTORY
• COMUNICAZIONE
• SICUREZZA SUL LAVORO
Destinatari
Il Master è destinato a laureati in Biologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria, Chimica, Scienze delle Produzioni Animali, Veterinaria e altre facoltà tecniche.
È il percorso ideale per chi vuole specializzarsi nel settore alimentare, con un focus su controllo qualità e sicurezza alimentare, offrendo inoltre la garanzia di un tirocinio in azienda al termine della fase d'aula.
È il percorso ideale per chi vuole specializzarsi nel settore alimentare, con un focus su controllo qualità e sicurezza alimentare, offrendo inoltre la garanzia di un tirocinio in azienda al termine della fase d'aula.
Titolo ottenuto
- Certificazione per LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA' (AI SENSI DI UNI ENI ISO 9001:2015) NEL SETTORE ALIMENTARE RICONOSCIUTO AICQ-SICEV
- Certificato di frequenza del Master riconosciuto e apprezzato dalle aziende del settore alimentare
- Certificazione sicurezza Art. 37 parte generale e rischio specifico medio
Prezzo
Prezzo 5.734 €
5.734€ IVA INCLUSO
Master RQSA : Il Responsabile della Qualità e Sicurezza Alimentare
Keplero Servizi
Campus e sedi: Keplero Servizi
Keplero
via marconi 51
40122
Bologna