Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle industrie Alimentari - III^ Edizione

Prezzo 5.600 €
Richiesta informazioni
Innovatio
Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle industrie Alimentari - III^ Edizione
Richiesta informazioni
Master
In aula
Prezzo 5.600 €

Descrizione

Il Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle industrie Alimentari- III^ Edizione, si propone di formare figure professionali, in area Assicurazione e Controllo Qualità, con competenze adeguate per governare le molteplici e mutevoli criticità che quotidianamente devono essere gestite in industrie agroalimentari.

Corsi di qualifica, focus tematici, attività pratiche nonché lo stage finale nelle aziende partner mirano a fornire specifiche skills, in un'ottica di multidisciplinarietà, con il consueto approccio pratico che caratterizza gli eventi formativi progettati ed erogati da Innovatio Srl.

Frequentando il Master MTMAQ, i partecipanti acquisiranno le competenze teorico pratiche per proporsi alle industrie alimentari ed ambire al ruolo di Responsabile Assicurazione Qualità o Responsabile di progetti di sviluppo in area qualità (Temporary Manager). 


Il Master, infatti, mira a fornire le seguenti competenze:

-    Capacità di implementazione e/o di gestione di Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare a fronte di norme (ISO 9001:2015, agricoltura biologica, ecc.) e distandard in ambito GFSI (BRC, IFS, FSSC22000, GlobalGAP, ecc.) 
-    Gestione dei rapporti con gli stakeholders (Autorità di Controllo, Clienti, Fornitori, Consumatori)
-    Elaborazione di documentazione aziendale in ambito qualità
-    Gestione e controllo delle risorse impiegate in ambito controllo qualità
-    Crisis Management e gestione delle attività di allerta, ritiro e richiamo
-    Gestione degli adempimenti burocratici per iter autorizzativi
-    Risk Assessment applicato alle principali filiere agroalimentari
-    Gestione degli adempimenti per l'esportazione di prodotti alimentari
STAGE GARANTITO DURATA 3/6 MESI IN AZIENDE PARTNER RETRIBUITO!!
#MTMAQ ben 6 corsi di qualifica e 20 focus tematici e master class inerenti la #FOODSAFETY e #ASSICURAZIONEQUALITA'

Programma

PROGRAMMA

Siamo fermamente convinti che un Master debba consentire ai partecipanti di acquisire conoscenze e competenze nuove, differenti da quelle già affrontate nel percorso universitario! Con la fattiva collaborazione dei nostri partners, abbiamo progettato un percorso formativo armonico, ricco di contenuti innovativi ed orientato a far acquisire qualifiche realmente spendibili per l'inserimento nel mondo del lavoro.


Didattica

Il training in aula prevede il conseguimento delle seguenti qualifiche ed attestati di partecipazione:
Qualifiche professionali riconosciute/qualificate da terzi soggetti

•    Qualifica "Auditor interno sistema HACCP UNI EN ISO 10854:1999" - Qualificato da KHC
•    Qualifica "Lead Auditor/Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità ISO9001:2015" - Qualificato da KHC
•    Certificazione "Lean Six Sigma Green Belt" - Qualificato da Accademia Italiana del Sei Sigma (Novità)
•    Qualifica "Internal Auditor standard BRC ed IFS" - Qualificato da KHC
•    Qualifica "Internal Auditor GlobalGAP" - Qualificato da KHC
•    Corso "Food defense and Fraud: dalla metodologia all'operatività" - Erogato da DNV-GL
•    Qualifica "Tecnico Controllore Agricoltura Biologica" Erogato da Valoritalia
•    Qualifica "Addetto al Campionamento di matrici alimentari ed Ambientali" Qualificato da KHC


Attestati di Partecipazione

-    Corso avanzato sui principi ed applicazione dell'analisi sensoriale - Erogato da CIAS ANNOVATION Srl
-    Corso avanzato di inglese Tecnico in Malta 
-    Food Defense e Food Fraud: dalla metodologia all'operatività - Erogato da DNV-GL
-    Laboratorio multimediale di etichettarura
-    Approccio teorico pratico alla individuazione e validazione della Shelf Life di alimenti deperibili
-    Approccio teorico-pratico sulla corretta modalità di redazione di un Programma Aziendale dei Controlli Analitici per il monitoraggio delle materie prime e dei prodotti finiti in relazione alle tematiche dei patogeni emergenti e dei nuovi contaminanti
-    Gestione degli adempimenti burocratici ed istanze di riconoscimento (DIA; AUA)
-    Corretta gestione dei rifiuti e dell'impatto ambientale nell'industria alimentare
-    Focus su legislazione ambientale ed alimentare
-    Focus su crisis management 
-    Case study su tecniche e modalità di conduzione degli audit di parte seconda per la GDO 
-    Training in laboratorio per analisi di matrici alimentari.

Luogo in cui si tiene il corso

a Avellino
Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle industrie Alimentari - III^ Edizione
Innovatio
Richiesta informazioni
X