Corso Mastro Pastaio
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Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
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Descrizione
Studiato per formare veri pastai professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro.
13 Settimane in istituto
3 mesi di stage
Frequenza
Lunedì – Mercoledì – Venerdì con orario 18.30 – 22.30
16 partecipanti
Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)
Dove si svolge
La scuola ha sede presso l'incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall'antico fascino di una delle più prestigiose costruzioni del medioevo italiano, trovano spazio moderni ambienti destinati alla formazione, alla degustazione e agli incontri di carattere internazionale.
Nei diversi laboratori ogni studente dispone di spazi ed attrezzature ad esclusivo uso personale, per garantire efficienza e comfort ai massimi livelli.
Aziende partner
Partnership con le più importanti aziende italiane
13 Settimane in istituto
3 mesi di stage
Frequenza
Lunedì – Mercoledì – Venerdì con orario 18.30 – 22.30
16 partecipanti
Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)
Dove si svolge
La scuola ha sede presso l'incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall'antico fascino di una delle più prestigiose costruzioni del medioevo italiano, trovano spazio moderni ambienti destinati alla formazione, alla degustazione e agli incontri di carattere internazionale.
Nei diversi laboratori ogni studente dispone di spazi ed attrezzature ad esclusivo uso personale, per garantire efficienza e comfort ai massimi livelli.
Aziende partner
Partnership con le più importanti aziende italiane
Programma
– HACCP e sicurezza sul lavoro
– Ingredientistica e materie prime – Gli impasti
– La pasta: i vari formati
– La pasta ripiena
– La pasta regionale
– La pasta speciale
– Gnocchi
– stage
– Ingredientistica e materie prime – Gli impasti
– La pasta: i vari formati
– La pasta ripiena
– La pasta regionale
– La pasta speciale
– Gnocchi
– stage
Destinatari
Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione completa e di altissimo livello sul tema pasta.
Obiettivi
Obiettivo del corso
Un'alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle mondo del lavoro.
Un'alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle mondo del lavoro.
Titolo ottenuto
Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue:
Certificato IFSE – Mastro Pastaio
Certificato HACCP
Attestato Dlgs. 81/08
Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
Luogo in cui si tiene il corso
a Torino
Corso Mastro Pastaio
I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Campus e sedi: I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
IFSE - Italian Food Style Education
Piazza Vittorio Veneto, 7
10040
Piobesi torinese
(Torino)