Corso Mignon di Gelato
Prezzo 100 €
Richiesta informazioni
Corso Mignon di Gelato
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
8 ore
Prezzo 100 €
Descrizione
In questo corso lo Chef Filippo Novelli vi farà scoprire un modo unico di preparare il gelato attraverso raffinate "mini porzioni".
Le mignon di gelato sono perfette per attirare l'attenzione nella vetrina di una gelateria, e ideali per offrire il gelato in un catering.
Programma
Programma:
- Introduzione
- Teoria sugli utilizzi degli stampi e dei vari supporti disponibili;
- Realizzazione di differenti ricette di mignon
- Realizzazione di decorazioni semplici e razionali
- Consigli di vendita e gestione in negozio
Destinatari
Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore della gelateria e della ristorazione aperti alle novità e alla sperimentazion.
Obiettivi
Imparare attraverso alcune ricette le tecniche di montaggio delle mignon, conoscere gli stampi e gli strumenti necessari, apprendere come ottimizzare la produzione e razionalizzare lo stoccaggio dei prodotti.
Prezzo
Prezzo 100 €
+ IVA
Programma
9.00 – 13.00 / 13.30 – 17.00
Corso Mignon di Gelato
Athenaeum Comprital
Campus e sedi: Athenaeum Comprital
Athenaeum Comprital
Via Verdi, 53 - Viale delle industrie, 16
20090
Settala
(Milano)