Il mondo dei semifreddi

Prezzo 400 €
Richiesta informazioni
Il mondo dei semifreddi
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 400 €

Descrizione

Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti.

Programma

Bilanciatura del semifreddo in generale
Preparazione della base
Meringa all'italiana
Crema pasticcera
Patè a bombe
Biscotto classico
Semifreddi alle creme
Semifreddi alla frutta
Semifreddi allo yogurt I classici per eccellenza: tiramisù, nocciola, torrone, cioccolato, pistacchio
Possibili combinazioni tra passato e presente
Glasse per semifreddi

Destinatari

A gelatieri e pasticceri che vogliono specializzarsi nella realizzazione di semifreddi classici e moderni all'italiana.

Durata

3 giornate 9:00 – 18:00

Prezzo

Prezzo 400 €
Euro 400 + iva

Programma

6-8 maggio 2014
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente (Rimini)
Richiesta informazioni
X