Il mondo dei semifreddi
Prezzo 400 €
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Il mondo dei semifreddi
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Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 400 €
Descrizione
Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti.
Programma
Bilanciatura del semifreddo in generale
Preparazione della base
Meringa all'italiana
Crema pasticcera
Patè a bombe
Biscotto classico
Semifreddi alle creme
Semifreddi alla frutta
Semifreddi allo yogurt I classici per eccellenza: tiramisù, nocciola, torrone, cioccolato, pistacchio
Possibili combinazioni tra passato e presente
Glasse per semifreddi
Preparazione della base
Meringa all'italiana
Crema pasticcera
Patè a bombe
Biscotto classico
Semifreddi alle creme
Semifreddi alla frutta
Semifreddi allo yogurt I classici per eccellenza: tiramisù, nocciola, torrone, cioccolato, pistacchio
Possibili combinazioni tra passato e presente
Glasse per semifreddi
Destinatari
A gelatieri e pasticceri che vogliono specializzarsi nella realizzazione di semifreddi classici e moderni all'italiana.
Durata
3 giornate 9:00 – 18:00
Prezzo
Prezzo 400 €
Euro 400 + iva
Programma
6-8 maggio 2014
Il mondo dei semifreddi
Scuola MEC3
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72
47832
San Clemente
(Rimini)