Corso Online di Cameriere

1038 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 37 €
Richiesta informazioni
Corsisulweb.com
Corso Online di Cameriere
Richiesta informazioni
Corso
On-line
Prezzo 37 €

Descrizione

Il servizio al tavolo è una delle attività più affascinanti di questa professione. Il cliente servito con stile ed efficienza, quasi coccolato da un cameriere attento e professionale, gratifica sempre queste attenzioni ritornando nel locale e contribuendo a diffonderne la conoscenza e la reputazione.

Fattore fondamentale per un buon servizio al bar come al ristorante, è la preparazione e l'organizzazione dell'ambiente lavorativo e dell'attrezzatura. Attività sintetizzate nella locuzione francese "mise en place". Inoltre è di grande importanza la capacità del cameriere di rispettare le regole del servizio in funzione del tipo di locale e della situazione contingente.

Una parte importante del corso è dedicata ad analizzare gli errori tipici dei camerieri meno preparati e gli accorgimenti da adottare nel servizio, per raggiungere l'eccellenza.

Cosa imparerai

  • HACCP
  • Regole per l'accoglienza del cliente
  • Il servizio al banco
  • Il servizio al tavolo
  • Il servizio al ristorante
  • Le figure professionali

Programma

  Unità 1: Le norme di igiene e HACCP (11 pag.)  
  Unità 2: Le regole per l'accoglienza del cliente (3 pag.)  
  Unità 3: Il servizio al banco (13 pag.)  
  Unità:4: Il servizio al tavolo (5 pag.)  
  Unità 5: Il servizio al ristorante (9 pag.)  
  Unità 6: Le figure professionali (3 pag.)  
  L'abbigliamento professionale  
  Stesura della tovaglia senza mollettone  
  Stesura della tovaglia con mollettone  
  Errori e correzioni nella mise en place Anteprima  
  La panadora  
  Accoglienza del cliente  
  La comanda  
  Il servizio  
  Il servizio alla russa  
  Il servizio all'italiana Anteprima  
  Il servizio all'inglese  
  Il cambio posate  
  Esempi di mise en place: Base  
  Esempi di mise en place: Menù fisso  
  Esempi di mise en place: Antipasti e pizza  
  Esempi di mise en place: Carni  
  Esempi di mise en place: Degustazione uno  
  Esempi di mise en place: Degustazione due  
  Esempi di mise en place: Lumache  
  Servizi con errori: Comanda trova gli errori  
  Servizi con errori: Errori nella comanda  
  Servizi con errori: Servizio trova gli errori  
  Servizi con errori: Errori nel servizio

Requisiti

E' un corso base. Pertanto non richiede prerequisiti particolari oltre ad un vivo interesse per l'argomento. Per usufruire del corso è sufficiente poter disporre di uno smartphone oppure di un tablet o un PC.
Corso Online di Cameriere
Corsisulweb.com
Campus e sedi: Corsisulweb.com
Corsisulweb.com
Corso Re Umberto 8 10121 Torino
Richiesta informazioni
X