Corso Online di Pasticceria
Informazioni sul corso
Descrizione
La pasticceria moderna è oggetto di costanti evoluzioni di gusto, estetiche, tecniche e produttive. Il pasticcere artigianale è un professionista tecnicamente preparato, competente, ma anche pronto ad utilizzare la propria fantasia e creatività per produrre sempre nuovi sapori, nuovi giochi estetici, accostamenti arditi, ma soddisfacenti l'occhio e il palato.
Obbiettivo di questo corso è formare operatori di pasticceria che sappiano rispondere alle esigenze del settore grazie ad una buona padronanza delle tecniche operative, e ad un'adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie.
Il corso è stato sviluppato da maestri pasticceri professionisti, che hanno espresso il meglio della propria competenza ed esperienza realizzando decine di filmati e centinaia di pagine spiegando ed illustrando le proprie tecniche operative, acquisite in anni di attività professionale.
Cosa imparerai
- Le basi della pasticceria
- La pasta frolla
- Le frolle e i biscotti
- Le creme
- I montati all'uovo
- I montati al burro
- Gli choux - Meringhe
- I Lievitati
- Gli sfogliati
- I semifreddi e le mousse
- Le bavaresi e le creme coagulate
Il corso include
- 79 lezioni video
- 10 dispense scaricabili
- Accessibile da qualsiasi dispositivo
- Accesso illimitato
- Attestato a fine corso