Corso Online di Pizzeria
Informazioni sul corso
Descrizione
Vuoi diventare un pizzaiolo ma non hai il tempo di seguire un corso regolare in aula? Ecco il corso che fa per te!
13 unità didattiche che comprendono 64 filmati e decine di pagine illustrate ricche di contenuti professionali e di facile lettura.
In tutto il mondo, un bravo pizzaiolo è ricercatissimo e trova lavoro facilmente.
Il corso per pizzaiolo, ha l'obiettivo di fornire agli allievi una buona preparazione attraverso una significativa componente video, con particolare attenzione alle modalità operative riguardanti le tecniche di impasto, manipolazione, farcitura e cottura della pizza tradizionale italiana, senza tralasciare un'approfondita conoscenza teorica che, fa la differenza tra un pizzaiolo improvvisato ed un professionista.
Il corso è stato progettato e realizzato da pizzaioli di grande esperienza professionale.
Cosa imparerai
- Haccp e origine della pizza
- Il laboratorio e le attrezzature
- Le farine e la pasta madre
- Gli ingredienti di base
- Gli impasti diretti
- Gli impasti indiretti
- Le farine da spolvero
- Preparazione delle palline e regole per una buona pizza
- Le pizze tradizionali
- La farcitura e le guarnizioni
- Le pizze classiche della tradizione
- Le pizze creative, le focaccie e i calzoni
- Abbinamento pizza e bevande
Il corso include
- 64 lezioni video
- 13 dispense scaricabili
- Accessibile da qualsiasi dispositivo
- Accesso illimitato
- Attestato a fine corso