Operatore Alimentare

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Operatore Alimentare
Richiesta informazioni
Corso di formazione obbligatorio
In aula
10 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.

Programma

Il corso Operatore Alimentare, previsto dal D. Lgs. 193/2007 e dal Reg. CE n. 852/2004, ha lo scopo di formare tutto il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari secondo quanto dettato dal sistema di Autocontrollo Igienico HACCP. Il sistema di autocontrollo igienico prevede una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.

Destinatari

Ogni soggetto pubblico o privato che esercita attività di preparazione, trasformazione, confezionamento, manipolazione, deposito, trasporto, distribuzione, vendita o fornitura nonchè la somministrazione di prodotti alimentari.

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

10 ore

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza ai sensi del D.Lgs. 193/2007.
Operatore Alimentare
Centro Studi e Formazione
Campus e sedi: Centro Studi e Formazione
Centro Studi e Formazione
Via Pasubio, 36 63074 San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Richiesta informazioni
X