OPERATORE ALLA RISTORAZIONE (cucina e sala bar)
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
OPERATORE ALLA RISTORAZIONE (cucina e sala bar)
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
3200 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte rispettando le specifiche esigenze dei menù.
Programma
Accoglienza
AREA DEI LINGUAGGI
Lingua italiana
Lingua inglese
AREA STORICO-SOCIO-ECONOMICA
Etica
Geografia
Storia e diritto
Diritto ed economia
AREA SCIENTIFICA
Matematica
Economia aziendale
Scienza integrate
Scienza degli alimenti
AREA TECNOLOGICA
Informatica ed Internet
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE
Tecnica Alberghiera
Amministrazione Alberghiera
Laboratorio di Cucina
Laboratorio di Sala e Bar
Orientamento
Sicurezza sul lavoro
Accompagnamento al lavoro
Durata
Tre anni
Esercitazioni
Stage: 320 ore
Laboratorio pratico: 1280 ore
Professori
Equipe di docenti.
Luogo in cui si tiene il corso
C.F.P. "E.Reffo" Scuola Alberghiera, V.le degli Alpini 26, Tonezza del Cimone(VI)
OPERATORE ALLA RISTORAZIONE (cucina e sala bar)
ENGIM VENETO
Campus e sedi: ENGIM VENETO
ENGIM VENETO
Contra' Vittorio Veneto, 1
36100
Vicenza