Operatore della ristorazione - Indirizzo preparazione pasti

Gratuito
Richiesta informazioni
Operatore della ristorazione - Indirizzo preparazione pasti
Richiesta informazioni
Corso
In aula
3 anni
Gratuito

Descrizione

Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.

Programma

Materie di insegnamento: Lingua Italiana, Lingua Inglese, Storia, economia e diritto, Educazione civica e religiosa, Matematica, Informatica, Scienze dell'alimentazione, Tecnica alberghiera, Laboratorio, Educazione fisica, Educazione all'affettività, Elementi di Sicurezza.

Competenze che acquisterai con il corso

il Commis di cucina si occupa della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello Chef. Realizza piatti locali, nazionali e internazionali in conformità alle portate.

Destinatari

Il corso è rivolto a:
  • Ragazzi che hanno conseguito la licenza media
  • Giovani svantaggiati e disabili minorenni
  • Studenti che intendono passare dalla scuola superiore alla formazione professionale.

Metodologia

percorsi personalizzati all'interno di una classe ordinaria del settore professionale della ristorazione

Durata

29 ore settimanali

Titolo ottenuto

qualifica rilasciata dalla Regione del Veneto di operatore della cucina

Esercitazioni

E' previsto un periodo di stage in azienda

Luogo in cui si tiene il corso

Sede di Bovolone

Programma

dal lunedì al venerdì
Operatore della ristorazione - Indirizzo preparazione pasti
SCUOLA DI RISTORAZIONE
Campus e sedi: SCUOLA DI RISTORAZIONE
SCUOLA DI RISTORAZIONE
piazza Donatori di Sangue, 1 Bovolone (Verona)
Richiesta informazioni
X