Operatore della ristorazione - Indirizzo preparazione pasti
Gratuito
Richiesta informazioni
Operatore della ristorazione - Indirizzo preparazione pasti
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
3 anni
Gratuito
Descrizione
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
Programma
Materie di insegnamento: Lingua Italiana, Lingua Inglese, Storia, economia e diritto, Educazione civica e religiosa, Matematica, Informatica, Scienze dell'alimentazione, Tecnica alberghiera, Laboratorio, Educazione fisica, Educazione all'affettività, Elementi di Sicurezza.
Competenze che acquisterai con il corso
il Commis di cucina si occupa della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello Chef. Realizza piatti locali, nazionali e internazionali in conformità alle portate.
Destinatari
Il corso è rivolto a:
- Ragazzi che hanno conseguito la licenza media
- Giovani svantaggiati e disabili minorenni
- Studenti che intendono passare dalla scuola superiore alla formazione professionale.
Metodologia
percorsi personalizzati all'interno di una classe ordinaria del settore professionale della ristorazione
Durata
29 ore settimanali
Titolo ottenuto
qualifica rilasciata dalla Regione del Veneto di operatore della cucina
Esercitazioni
E' previsto un periodo di stage in azienda
Luogo in cui si tiene il corso
Sede di Bovolone
Programma
dal lunedì al venerdì
Operatore della ristorazione - Indirizzo preparazione pasti
SCUOLA DI RISTORAZIONE
Campus e sedi: SCUOLA DI RISTORAZIONE
SCUOLA DI RISTORAZIONE
piazza Donatori di Sangue, 1
Bovolone
(Verona)