Operatore della ristorazione
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Operatore della ristorazione
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
3 anni
Conosci il prezzo
Descrizione
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere, a seconda dell'indirizzo, attività relative alla preparazione dei pasti e ai servizi di sala e di bar con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti, nel servizio di sala.
Programma
CONTENUTI PRINCIPALI:
Italiano, Inglese, Matematica, Scienze, Informatica, Storia/Geografia, Diritto/Economia, Orientamento, Cucina, Igiene, Scienze dell'alimentazione, Turismo, Enogastronomia, Tecnica alberghiera. Inglese tecnico, Seconda lingua straniera. Stage in Azienda.
Destinatari
Adolescenti (14 — 15 anni)
Durata
3150 ore Triennale (320 di stage)
Titolo ottenuto
Qualifica
Esercitazioni
320 di stage
Programma
Diurno
Operatore della ristorazione
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Campus e sedi: CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
CIOFS-FP - Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3
Alessandria