Operatore della ristorazione - Indirizzo sala e bar
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Operatore della ristorazione - Indirizzo sala e bar
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
3 anni
Conosci il prezzo
Descrizione
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze per divenire un Commis di sala da inserire in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
Programma
Materie di insegnamento: Lingua Italiana, Lingua Inglese, Storia, economia e diritto, Educazione civica e religiosa, Matematica, Informatica, Scienze dell'alimentazione, Tecnica alberghiera, Laboratorio, Educazione fisica, Educazione all'affettività, Elementi di Sicurezza.
Competenze che acquisterai con il corso
il Commis di sala si occupa della preparazione e organizzazione di sala e bar su indicazione del Maitre di sala. E' in grado di eseguire i diversi tipi di servizio in base al menu e prenotazioni
Destinatari
Il corso è rivolto a:
- Ragazzi che hanno conseguito la licenza media
- Giovani svantaggiati e disabili minorenni
- Studenti che intendono passare dalla scuola superiore alla formazione professionale.
Metodologia
percorsi personalizzati all'interno di una classe ordinaria del settore professionale della ristorazione
Durata
29 ore settimanali
Titolo ottenuto
qualifica rilasciata dalla Regione del Veneto di operatore della cucina
Esercitazioni
E' previsto un periodo di Stage in importanti aziende del settore durante il secondo e il terzo anno.
Luogo in cui si tiene il corso
Sede di Bovolone
Programma
dal lunedì al venerdì
Operatore della ristorazione - Indirizzo sala e bar
SCUOLA DI RISTORAZIONE
Campus e sedi: SCUOLA DI RISTORAZIONE
SCUOLA DI RISTORAZIONE
piazza Donatori di Sangue, 1
Bovolone
(Verona)