Operatore della ristorazione - Indirizzo sala e bar

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Operatore della ristorazione - Indirizzo sala e bar
Richiesta informazioni
Corso
In aula
3 anni
Conosci il prezzo

Descrizione

Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze per divenire un Commis di sala da inserire in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.

Programma

Materie di insegnamento: Lingua Italiana, Lingua Inglese, Storia, economia e diritto, Educazione civica e religiosa, Matematica, Informatica, Scienze dell'alimentazione, Tecnica alberghiera, Laboratorio, Educazione fisica, Educazione all'affettività, Elementi di Sicurezza.

Competenze che acquisterai con il corso

il Commis di sala si occupa della preparazione e organizzazione di sala e bar su indicazione del Maitre di sala. E' in grado di eseguire i diversi tipi di servizio in base al menu e prenotazioni

Destinatari

Il corso è rivolto a:
  • Ragazzi che hanno conseguito la licenza media
  • Giovani svantaggiati e disabili minorenni
  • Studenti che intendono passare dalla scuola superiore alla formazione professionale.

Metodologia

percorsi personalizzati all'interno di una classe ordinaria del settore professionale della ristorazione

Durata

29 ore settimanali

Titolo ottenuto

qualifica rilasciata dalla Regione del Veneto di operatore della cucina

Esercitazioni

E' previsto un periodo di Stage in importanti aziende del settore durante il secondo e il terzo anno.

Luogo in cui si tiene il corso

Sede di Bovolone

Programma

dal lunedì al venerdì
Operatore della ristorazione - Indirizzo sala e bar
SCUOLA DI RISTORAZIONE
Campus e sedi: SCUOLA DI RISTORAZIONE
SCUOLA DI RISTORAZIONE
piazza Donatori di Sangue, 1 Bovolone (Verona)
Richiesta informazioni
X