OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
3 anni
Conosci il prezzo
Descrizione
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Preparazione pasti) si occupa della produzione di un menù completo. In particolare è in grado di svolgere le attività inerenti la scelta, il dosaggio e la lavorazione delle materie prime per la preparazione dei semilavorati, la conservazione dei semilavorati per un futuro utilizzo, la cottura degli alimenti utilizzando le tecniche più appropriate in relazione al piatto da preparare, la divisione in porzioni del cibo e la guarnizione dei piatti da portata per una presentazione del cibo esteticamente gradevole al cliente. Gestisce inoltre le fasi di riassetto e di pulizia dei locali e della strumentazione di lavoro.
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Campus e sedi: O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP - Como
Via Acquanera, 43
22100
Como-Albate
(Como)
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP - Pavia
Via Andrea Costa, 17
27049
Stradella
(Pavia)
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP - Voghera
Via Scarabelli, 59
27058
Voghera
(Pavia)