OPERATORE SERVIZI RISTORATIVI
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
OPERATORE SERVIZI RISTORATIVI
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
600 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare adeguatamente gli ambienti. L'aiuto cuoco si relaziona costantemente con il cuoco e ne segue le indicazioni.
Destinatari
Giovani maggiori di 18 anni e Adulti maggiori di 25 anni disoccupati e occupati part-time
Durata
OPERATORE SERVIZI RISTORATIVI
CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Campus e sedi: CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
CIOFS-FP - Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3
Tortona
(Alessandria)