Operatore della trasformazione agroalimentare
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Operatore della trasformazione agroalimentare
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
2 anni
Conosci il prezzo
Descrizione
L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.
Destinatari
giovani dai 15 ai 17 anni
Durata
2250 ore, di cui 360 di stage aziendale
Titolo ottenuto
Qualifica professionale con possibilità di rientro nell'Istruzione Secondaria Superiore, oppure frequenza del quarto anno per l'ottenimento del diploma professionale
Programma
Diurna
Operatore della trasformazione agroalimentare
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
Campus e sedi: CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
CIOFS-FP Ist. Santa Teresa
Via Palazzo di Città, 5
Chieri
(Torino)