CORSO PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE
Richiesta informazioni
Corso di formazione obbligatorio
Ufficiale / Omologato
In aula
8 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Corso di formazione ai sensi del DGR n.1036 del 24/10/2005 "Linee guida per la vigilanza sulle imprese alimentari che preparano/somministrano alimenti preparati con prodotti privi di glutine". 

Programma

Corso consistente in due unità formative, uno prevalentemente teorico e un secondo eminentemente pratico per l'acquisizione di competenze in materia di celiachia in conformità alla Delibera della Regione Toscana n. 1036/05: "Linee guida per la vigilanza sulle imprese alimentari che preparano e/o somministrano alimenti preparati con prodotti privi di glutine e destinati direttamente al consumatore finale".

Destinatari

Per  operatori che preparano/somministrano alimenti privi di glutine

Titolo ottenuto

Certificazione
CORSO PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE
CIF Centro Formazione Pisa
Campus e sedi: CIF Centro Formazione Pisa
CIF Centro Formazione Pisa
Via Mazzini 138 56125 (Pisa)
Richiesta informazioni
X