PANE E FOCACCE
1002 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 450 €
Richiesta informazioni
PANE E FOCACCE
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
15 ore
Prezzo 450 €
Descrizione
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
Programma
Il programma prevede l'insegnamento delle tecniche di preparazione di diversi tipi di pane come tra l'altro:
- Ciabatta
- Focaccia ligure
- Pizza
- Pane pugliese
- Pan brioche
- ecc.
- Ciabatta
- Focaccia ligure
- Pizza
- Pane pugliese
- Pan brioche
- ecc.
Durata
Da febbraio 2014
Programma
Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
PANE E FOCACCE
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r
50121
Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma