Corso di pane gluten free
Prezzo 108 €
Richiesta informazioni
Corso di pane gluten free
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
6 ore
Prezzo 108 €
Descrizione
Laboratorio di panificazione ideale per scoprire quanti prodotti meravigliosi e sani possiamo creare senza il glutine, con la pasta madre oppure totalmente senza lieviti aggiunti. Momento formativo adatto ai celiaci, agli intolleranti, a chi ha una sensibilità nei confronti del glutine e a tutti coloro che desiderano variare maggiormente i cereali nella propria alimentazione quotidiana.
Programma
- Pane, focaccia e pizza gluten free
- Lievito di birra e indicazioni per crearsi la propria pasta madre senza glutine
- Riconoscere le caratteristiche delle diverse farine
- Tecnica e preziosi consigli per la lievitazione
- Quali farine utilizzare
- Come impastare al meglio le diverse farine
- Cottura ottimale dei prodotti lievitati
- Raffreddamento e conservazione
Requisiti
Il corso è rivolto ai celiaci o agli intolleranti al glutine, a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione per incrementare lo stato di benessere e di salute personale. Il corso è destinato, inoltre, agli addetti del settore ristorazione e food ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri clienti.
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
Domenica dalle 9.00 alle 15.00
Titolo ottenuto
Attestato di partecipazione.
Prezzo
Prezzo 108 €
Agevolazioni per i soci: ¤ 80,00. LUMEN è Associazione di promozione sociale e offre a chi è socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione a corsi.
Corso di pane gluten free
LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Campus e sedi: LUMEN Scuola di Cucina Naturale
LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5
29010
San Pietro in Cerro
(Piacenza)