Corso di Pasta Fresca
Prezzo 90 €
Richiesta informazioni
Corso di Pasta Fresca
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
3 ore
Prezzo 90 €
Descrizione
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e fonte inesauribile di ispirazione e di cultura dei sapori.
Programma
Ricette:
- Gnocchi al ragù d'anatra
- Gnudi ricotta e fiori di zucca con salsa di pomodoro
Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell'impiattamento. L'assaggio finale e la degustazione dei piatti preparati saranno l'occasione ideale per confrontarsi e commentare insieme i risultati ottenuti intorno al tavolo dello chef.
Requisiti
Ai corsi possono partecipare persone dai 14 anni in su.
Obiettivi
Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. La cultura della materia prima e l'alta professionalità degli chef della Scuola offriranno un'esperienza completa agli allievi.
Prezzo
Prezzo 90 €
Il prezzo include: la lezione di cucina, gli ingredienti, la degustazione con un calice di vino, acqua, un grembiule con il nostro logo, una cartellina con materiale didattico, la ricetta, un certificato di partecipazione e l'assicurazione per i partecipanti.
Programma
10:30 - 13:00
Corso di Pasta Fresca
Cucina Lorenzo de’ Medici
Campus e sedi: Cucina Lorenzo de’ Medici
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale
50123
Firenze