Corso di Pasta Fresca

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Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
Corso di Pasta Fresca
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Corso
In aula e on line
220 ore
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Descrizione

Quello che vedi qui non è un semplice corso. È un percorso unico, completo e professionalizzante che PIUTALIA ha pensato per te

I nostri corsi sono rivolti ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:

- Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
- Aver compiuto il sedicesimo anno di età
- Essere residente in paese membro dell'UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia

Più ancora però è importante avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO


COSA APPRENDERAI?

1. Il grano e la storia
2. Il frumento e la macinazione
3. Tipologie di farine
4. La farina di grano duro e tenero
5. La storia della pasta
6. La pasta fresca e le farine
7. Tipi di pasta fresca
8. Le uova
9. L'acqua
10. Il sale
11. Le intolleranze
12. La vetrina
13. L'igiene generale
14. L'igiene degli alimenti
15. Il Marketing
16. L'addetto alle vendite
17. Decalogo del professionista
18. Prevenzione e sicurezza
19. L'impresa artigiana
20. Laboratorio di pasta fresa
21. L'autostima


LE TRE FASI DEL TUO CORSO

1.TEORIA

Il tuo docente FRANCESCO FAVORITO - Fondatore della World Gluten Free Chef Academy - ti insegnerà tutti i trucchi del mestiere

20 VOLUMI (60 ORE)
Da studiare dove vuoi, quando vuoi.
Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le
conoscenze indispensabili per un professionista

Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in
LINGUA INGLESE

3 VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al
docente quanto appreso nella teoria.
Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per
presentarti allo stage con un'ottima visione del ruolo che
andrai a ricoprire


2. STAGE

ROBERTA - la nostra Responsabile Stage - ti seguirà passo passo per introdurti presso la migliore struttura della tua città

1 MESE DI STAGE (160 ORE) nella tua città per mettere in pratica quanto appreso nella parte teorica.
Trascorrerai giornate di lavoro al fianco di PROFESSIONISTI, grazie alle quali acquisirai competenze di alto livello spendibili nel mondo del lavoro

Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese):
ATTESTATO di specializzazione
ATTESTATO di frequenza teorico/pratica
ATTESTATO HACCP (se richiesto)

Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitante.
POSSIBILITÀ DI STAGE
IN QUALUNQUE CITTÀ ITALIANA


3. LAVORO

- LUCIANO 40 anni nel mondo del food e della formazione
- GABRIELE Fondatore e Marketing Manager di AV e PIUITALIA
- ANDREA Manager commerciale da 20 anni nel mondo dell'enogastronomia

Terminato il corso il team PIUITALIA metterà a disposizione la propria decennale esperienza nel settore per fornirti assistenza personalizzata nella costruzione di un percorso di inserimento nel lavoro

Con PIUTALIA non sarai solo. Anche dopo la fine del corso potrai frequentare periodicamente SEMINARI DI AGGIORNAMENTO con maestri nazionali ed internazionali. Così riuscirai a tenerti informato sui cambiamenti e sulle ultime tendenze del settore

RISULTATO: IL 92% DEI NOSTRI ALLIEVI TROVA LAVORO ENTRO I 3 MESI DAL DIPLOMA
Corso di Pasta Fresca
Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
Campus e sedi: Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
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Via Sirolo 24 61122 Pesaro (Pesaro e Urbino)
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