Pasticcere Professionista

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Pasticcere Professionista
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
7 mesi
Conosci il prezzo

Descrizione

Il Corso Superiore di Pasticceria è un corso unico in Italia per chi vuole acquisire e perfezionare le nozioni fondamentali della pasticceria italiana con la guida e l'insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.

Fase Residenziale: 15 settimane di lezioni ed esercitazioni pratiche presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno. 8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì.
 
Stage Professionale: 18 settimane presso un laboratorio di pasticceria o un ristorante convenzionato con ALMA.

Programma



Destinatari

Destinato a:
  • Diplomati degli Istituti Alberghieri
  • Giovani con un diploma di 5 anni oppure la maggiore età e la qualifica del 3° anno di un Istituto Professionale Alberghiero e almeno 6 mesi di lavoro continuativo in un laboratorio di pasticceria.
40 anni rappresenta il limite massimo di età per il corso. E' indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana

Lingue in cui è impartito

Italiano

Durata

1200 ore circa

Titolo ottenuto

Pasticcere Professionista (previo esame finale)

Esercitazioni

Stage Professionale: 18 settimane presso un laboratorio di pasticceria o un ristorante convenzionato con ALMA.

Prezzo

Conosci il prezzo
euro 8.000 + IVA + un contributo di euro 200 + IVA per l'acquisto del kit utensili.Fase Residenziale: 15 settimane di lezioni ed esercitazioni pratiche presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno. 8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì.

Luogo in cui si tiene il corso

Presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno.
Pasticcere Professionista
ALMA - Scuola di Cucina
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26 43052 Colorno (Parma)
Richiesta informazioni
X