Pasticcere Professionista
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Pasticcere Professionista
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
7 mesi
Conosci il prezzo
Descrizione
Il Corso Superiore di Pasticceria è un corso unico in Italia per chi vuole acquisire e perfezionare le nozioni fondamentali della pasticceria italiana con la guida e l'insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.
Fase Residenziale: 15 settimane di lezioni ed esercitazioni pratiche presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno. 8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì.
Stage Professionale: 18 settimane presso un laboratorio di pasticceria o un ristorante convenzionato con ALMA.
Fase Residenziale: 15 settimane di lezioni ed esercitazioni pratiche presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno. 8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì.
Programma
Destinatari
Destinato a:
- Diplomati degli Istituti Alberghieri
- Giovani con un diploma di 5 anni oppure la maggiore età e la qualifica del 3° anno di un Istituto Professionale Alberghiero e almeno 6 mesi di lavoro continuativo in un laboratorio di pasticceria.
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
1200 ore circa
Titolo ottenuto
Pasticcere Professionista (previo esame finale)
Esercitazioni
Stage Professionale: 18 settimane presso un laboratorio di pasticceria o un ristorante convenzionato con ALMA.
Prezzo
Conosci il prezzo
euro 8.000 + IVA + un contributo di euro 200 + IVA per l'acquisto del kit utensili.Fase Residenziale:
15 settimane di lezioni ed esercitazioni pratiche presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno. 8 ore giornaliere dal lunedì al venerdì.
Luogo in cui si tiene il corso
Presso la sede di ALMA nella Reggia di Colorno.
Pasticcere Professionista
ALMA - Scuola di Cucina
Campus e sedi: ALMA - Scuola di Cucina
ALMA - Scuola di Cucina
Piazza Garibaldi, 26
43052
Colorno
(Parma)