Pasticceria II
Prezzo 800 €
Richiesta informazioni
Pasticceria II
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
24 ore
Prezzo 800 €
Descrizione
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
Programma
- INTERPRETAZIONE DELLA PASTA FROLLA
- DESSERT AL PIATTO
- CIOCCOLATO I
- MACARONS
- INNOVAZIONE IN PASTICCERIA
- BISCOTTI
- TORTE MODERNE
- CIOCCOLATO II La lezione si svolgerà presso il laboratorio di Andrea Bianchini
Approfondimenti sul cioccolato, Cioccolatini
- DESSERT AL PIATTO
- CIOCCOLATO I
- MACARONS
- INNOVAZIONE IN PASTICCERIA
- BISCOTTI
- TORTE MODERNE
- CIOCCOLATO II La lezione si svolgerà presso il laboratorio di Andrea Bianchini
Approfondimenti sul cioccolato, Cioccolatini
Durata
2013: ottobre - 2014: gennaio
Luogo in cui si tiene il corso
CIOCCOLATO II La lezione si svolgerà presso il laboratorio di Andrea Bianchini
Approfondimenti sul cioccolato, Cioccolatini
Programma
Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
Pasticceria II
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r
50121
Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma